chasofony


часофоны, часы телефоны


настроение
tmp922
В России водка появилась в конце XIV века. В 1386 году генуэзское посольство привезло в Москву первую водку («aqua vitae» — «живая вода») и представили её князю Дмитрию Донскому. Алхимики Прованса приспособили изобретённый арабами перегонный куб для превращения виноградного сусла в спирт. Коран запрещает мусульманам употребление любых спиртных напитков, поэтому арабы использовали спирт для приготовления духов. В Европе же от «аквавиты» родились все современные крепкие напитки: бренди, коньяк, виски, шнапс и русская водка. Получаемая в результате перегонки перебродившего сусла летучая жидкость воспринималась как концентрат, «дух» вина (по-латыни «spiritus vini»), откуда и происходит современное название этой субстанции во многих языках, в том числе в русском — «спирт».

Покупая в ТелеГороде, Вы помогаете приюту для бездомных животных
den_z_a_dnem
ТелеГород, интернет-магазин портативной техники

Санкт-Петербург, 9 июня 2010 года. TeleGorod.ru, ведущий интернет-магазин портативной техники Санкт-Петербурга, объявляет о начале финансовой поддержки Благотворительного Фонда "Приют "Ржевка" для бездомных животных. Теперь совершая покупки в ТелеГороде, клиенты могут быть уверены в том, что оказывают существенный вклад в помощь животным, лишенным крова.

Согласно последним данным управления ветеринарии администрации Санкт-Петербурга, в городе насчитывается более 7 тысяч бездомных кошек и собак. И с процессом урбанизации их число возрастает. ТелеГород предлагает своим покупателям реальную возможность проявить сострадание и оказать помощь беспризорным животным. Часть дохода от продажи портативной техники интернет-магазин переведет на счет Благотворительного Фонда "Приют "Ржевка" для бездомных животных.

Поддержать ТелеГород и оказать помощь приюту может любой желающий. Необходимо посетить сайт интернет-магазина по адресу www.telegorod.ru и приобрести интересующий товар. Часть затраченных на покупку средств непременно перейдет на счет приюта. Таким образом, клиенты ТелеГорода приобретают в материальном и духовной плане.

Как комментирует главный учредитель Благотворительного Фонда Бекина Лидия Ивановна, «…эта помощь нам сейчас очень важна. С каждым днем нам становится все сложнее и сложнее. Поэтому мы очень благодарны за оказанную поддержку...»

«Финансовое содействие приюту «Ржевка» - это пока первый шаг в оказании помощи нуждающимся с нашей стороны, но далеко не последний. На данный момент рассматривается дальнейшее сотрудничество с другими фондами, приютами и детскими мед.учреждениями…» - пояснил Генеральный Директор ТелеГорода Егор Ногтев.

Справочно:
Интернет-магазин портативной техники www.telegorod.ru основан в 2005г. К основному ассортименту товаров относятся: сотовые телефоны, цифровые видеокамеры и фотоаппараты, ноутбуки, GPS-навигаторы, аксессуары и др. На текущий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и активно развивает региональные продажи.

Благотворительный Фонд "Приют "Ржевка" для бездомных животных зарегистрирован в 2001 году. В 2007 году приют принял первых животных. Здесь осуществляется их лечение, прививка, стерилизация и чипирование. За время работы в новые семьи попали более 120 собак и 250 кошек. В связи с закрытием приюта «Ильинка» количество животных приюта «Ржевка» увеличится вдвое. Поэтому учредители фонда активно занимаются поиском спонсоров для повышения качества жизни животных.


Контактное лицо:
Лебедева Татьяна, PR-менеджер Интернет-магазина «ТелеГород»
тел.: +7(812)336-40-89
e-mail: pr@telegorod.ru
сайт: http://www.telegorod.ru/

Бекина Лидия Ивановна, Учредитель Благотворительного Фонда "Приют "Ржевка" для бездомных животных
тел. +7(921)741-49-01
e-mail: biologist@yandex.ru
сайт: www.petdom.ru

Суд оштрафовал МТС за платные SMS
polon_toboy
Абонент МТС Антон С. пытался воспользоваться видеосервисом «99 терабайт фильмов». После того, как он указал на сайте номер своего мобильного телефона, ему пришло 9 входящих сообщений с «короткого номера». За каждое сообщение со счета абонента сняли 136 руб. 33 коп. без НДС, сообщается на сайте Высшего Арбитражного Суда РФ.
Антон С. обратился с жалобой (read more...)

Мобильный вместо ключа
telesys_company
Content-Review.com
Компания «Телесистемы» представила комплексное охранное решение с мобильным управлением // 8 ноября 2009 года, 22:14

Компания «Телесистемы» разработала систему контроля и управления «СТРАЖ Ключ» на основе GSM. Устройство предоставляет права доступа в помещение и ограничивает несанкционированные попытки проникновения посторонних.

?

Log in